トップページ 教室一覧 お支払方法 よくあるご質問 お問い合せ 会社概要
教室検索
キーワード:
料理教室@代官山
バーミックス基本教室
クリステル基本教室
特別教室@代官山
よくある質問など
よくある質問
キャンセル待ちの
お申し込みはこちら
MAP
レシピ集
会員登録
メルマガ登録
お問い合せ
チェリーテラス・代官山
TEL: 03-3770-8728
FAX: 03-3770-5268
MAIL:
shop@cherryterrace.co.jp
11:00〜18:00(月曜定休)

TOP > 教室 > バーミックス基本料理教室

バーミックス基本の使い方教室
バーミックス基本の使い方教室 機能、用途、操作方法、お手入れ方法など、
バーミックスに関する基本情報をお伝えいたします

●バーミックスの基本・デモンストレーション教室
バーミックスの基本操作方法から使いこなしのコツ、お手入れ方法までを約1時間でご紹介するデモンストレーションのみの教室です。 鍋の中でなめらかに仕上げるポータジュや、あっという間にできる手作りマヨネーズなど全てのアタッチメントをご紹介します。
ご購入を検討中の方にも、きっとご参考になることでしょう。

●受講料:1,620円(税込)
●定員:6名
●メニュー:スムージー、フレッシュミックス、ポタージュスープ、手作りマヨネーズ(豆乳)、ハムとクリームチーズのディップ&ごまハニーのオープンサンドなど
●開催日:5月18日(土)、6月14日(金)、7月20日(土)、9月20日(金)
●時間:各日12:00〜13:00(約1時間)

●バーミックスの基本・実習教室
バーミックスの基本操作方法から使いこなしのコツ、お手入れ方法までを約2時間でご紹介する実習型の教室です。 鍋の中でなめらかに仕上げるポタージュや、あっという間にできる手作りマヨネーズ、スライシーを使って肉を挽いて作る手作りハンバーグなど、実際に皆様にバーミックスを操作していただきます。
こちらの教室にご参加いただくと、すぐにバーミックスを使いこなしていただけるでしょう。

●受講料:3,240円(税込)
●定員:6名
●メニュー:スムージー、フレッシュミックス、和風ポタージュスープ、にんじんご飯、和風ハンバーグ、いんげんのごま和え、手作りマヨネーズ(全卵と豆乳の2種)など
●開催日:5月17日(金)、6月15日(土)、7月19日(金)、9月21日(土)
●時間:各日13:30〜13:30(約2時間)

6 件中 1-6 件表示 

【7月20日(土)】バーミックスの基本・デモンストレーション教室

【7月20日(土)】バーミックスの基本・デモンストレーション教室

価格1,620円(税込)

満席

販売を終了しました。

12:00〜13:00

【6月14日(金)】バーミックスの基本・デモンストレーション教室

【6月14日(金)】バーミックスの基本・デモンストレーション教室

価格1,620円(税込)

販売を終了しました。

12:00〜13:00


【7月19日(土)】バーミックスの基本・実習教室

【7月19日(金)】バーミックスの基本・実習教室

価格3,240円(税込)

満席

販売を終了しました。

11:30〜13:30

【6月15日(土)】バーミックスの基本・実習教室

【6月15日(土)】バーミックスの基本・実習教室

価格3,240円(税込)

販売を終了しました。

11:30〜13:30



6 件中 1-6 件表示